大阪・梅田で鶏料理や焼鳥を食べるなら野乃鳥へ|野乃鳥|焼鳥

コンセプト

播州百日鶏スープ。

播州百日鶏スープ。

良質な播州百日鶏のガラを100%使用

良質な播州百日鶏のガラを100%使用し、香味野菜とともに、8時間もの時間を掛けています。愛情を込めて作る鶏スープはゼラチン質が多く、コクのある、まろやかな味を生み出します。

味付けには、塩だけという本当にシンプルな仕上げで、その塩にはイタリア産ウォッシュタイプの細粉塩を使用。野乃鳥にしかないこだわりの最高の「鶏スープ」です。

上記に関連するメニュー

  • negidokan

    ねぎどっか〜ん

  • 手羽唐

    手羽唐

  • 播州百日鶏コロッケ3

    播州百日鶏コロッケ