-
21.01.31|プレス&メディア
チキンクラフトバーガーがNHK「ニュースほっと関西」で紹介されました!
NHK「ニュースほっと関西」の「ええやん!この味」コーナーで、野乃鳥開発のチキンクラフトバーガーが紹介されました!
弊社社長も登場しております! -
21.01.17|ニュース
野乃鳥備丹蔵店「緊急事態宣言」発出に伴う休業のお知らせ
お客様各位
【店舗休業について】
平素より 野乃鳥備丹蔵店 をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。誠に勝手ながら、
この度「緊急事態宣言」発出に伴い、
休業期間
2021年1月16日(土)~2月7日(日)
なお、近隣の他店舗は時間を短縮して営業を行っておりますので、休業中はそちらをご利用いただけますと幸いです。状況により、休業期間の短縮・延長の場合がございますので、詳しくは公式HPをご確認くださいますよう、お願い致します。
野乃鳥 備丹蔵 店主
LINE_ID
@630zgqnw -
21.01.13|ニュース
野乃鳥なんば堂のTKGが、ヤフーニュースにアップされました!
野乃鳥なんば堂のTKGがヤフーニュースにアップされました!
Yahoo! JAPAN クリエイターズプログラムに記事が掲載されています。
詳しくはこちら! -
20.12.14|ニュース
「野乃鳥直売センター」が「鳥、マルシェ。」に名称を変更しました。
野乃鳥が運営するEC通販サイト「野乃鳥直売センター」が「鳥、マルシェ。」に名称を変更しました。
今後とも、厳選された美味しい鶏肉を卸売り価格でお届けします。
よろしくお願いいたします。 -
20.12.08|ニュース
野乃鳥店舗年末年始の営業のお知らせ
拝啓 貴店ますますご発展のこととお喜び申し上げます。平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、下記の内容通り休業させて頂きます。
何卒、ご了承の程、宜しくお願い致します。 -
20.12.02|ニュース
茨木にある、野乃鳥グループの「炭焼 御阿蔵」が、11/30にリニューアルオープンいたしました!
御阿蔵とはフランス語でoiseau(鳥という意味)で初めてはや10年。
弊社野乃鳥の一つの新しい型として「創作ブロシェット」「焼鳥」さらに「フレンチおでん」を揃え、ウィズコロナ、アフターコロナの激動の時期に新しい型を目指し、シェフ山下、マネージャー羽間を中心に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。 -
20.11.21|ニュース
【2020/11/16放送】「池田市観光案内所」がリニューアルオープン!
【2020/11/16放送】「池田市観光案内所」がリニューアルオープン!
【つながるNews北大阪】” YouTubeぜひご覧ください!! -
20.09.21|ニュース
Bistro 御阿蔵―オワゾウ― リニューアルオープンのお知らせ
いつもご愛顧ありがとうございます。
御阿蔵ですがリニューアルオープンに向けて9/21〜10/27まで、閉店いたします。
コンセプトは、
「oiseau=鳥」の意味
「鳥、まるごと」のひとつのかたちとして新たにリニューアル。多彩なブロシェットを味わっていただけるよう進化いたします。
また新生・御阿蔵をよろしくお願い申し上げます! -
20.09.20|ニュース
野乃鳥 呉華(ののとり くれのはな) ビストリッシュとの統合により閉店のお知らせ
いつもお世話になっております。
ウィズコロナ、アフターコロナに向けて野乃鳥呉華は豊中店(ビストリッシュ)と統合することとなり閉店いたします。
誠に無念ではございますが、呉華は、池田市で18年間の長い間お世話になり誠にありがとうございました。 -
20.09.10|ニュース
【野乃鳥梅味堂】焼き鳥屋が本気のバーガーはじめました!
9/10〜・11時〜17時
【焼き鳥屋が本気のバーガーはじめました!】
をコンセプトに当店ランチタイムに販売を開始!「クラフトチキンハンバーガー」 の主な特徴
★産地の生産者から直接仕入れる播州百日どりを使った焼鳥屋のこだわりつくねパティ、秘伝のタレと炭焼きの香りがマッチした自信の「トリまるごとつくね」★播州百日どりの旨味たっぷりでしっとりとした胸肉を、サクサクの衣で揚げた「Umamiたっぷりのチキンカツ」
★この二つの具材を、チキンと相性が抜群に合うバンズでサンドしました。
バーガーの販売とともに野乃鳥のランチメニューもございます。
メディアに紹介されました!