-
16.09.15|ニュース
「炭火ビストリッシュ」オープンが各メディアに取り上げられました!
・神戸新聞NEXTに取材掲載していただきました!
・豊中報道に取り上げていただきました!
玉井町に「炭焼 Bistoriché(ビストリッシュ)」っていうお店ができてる/「そこまでやる!??」ってぐらい“鶏ワールド”まるごと楽しめちゃうお店
-
16.09.08|ニュース
ビストリッシュランチ営業のお知らせ
9月8日!豊中駅前にオープン!!
野乃鳥の新炭焼スタイル「ビストリッシュ」のランチ営業は9月25日から開始致します!!
ご来店お待ちしております。
・ランチ 11:30〜14:00(L.O)
※ランチは定休日の火曜日に加えて、水曜日もお休みです。
-
16.08.13|ニュース
2016年9月8日、豊中駅前に野乃鳥の新炭焼スタイル「ビストリッシュ」オープン!!
2016年9月8日、豊中駅前に野乃鳥の新炭焼スタイル「ビストリッシュ」オープン!!
・ランチ 11:30〜14:00(L.O)
・17:30〜22:30(L.O)23:30CLOSE
・定休日:火曜日
〒 560-0026 大阪府豊中市玉井町1-9-3 TEL 06-6858-7341 FAX 06-6858-7342
-
茨木店、お昼ラーメン始めました! (ランチ水曜日定休日)
限定! ぷるぷるコラーゲン!冷やし鶏塩 850円
(ぷるぷるに冷やしたスープに塩だれを合わせ、胸チャーシューと香味野菜で ねぎ大葉茗荷を刻んでのせる。お好みで篠酢or昆布酢をかけて) -
地鶏 ひょうご味どり&銘柄鶏 播州百日どり 食べ比べセット絶賛開催中!
しっかりした味が特徴の「旨い味どり」か、
甘みが特徴の「旨みの播州」か!ねぎま食べ比べ(1本ずつ)460円
食感の違いや、旨みの種類の違い、本来の鶏肉の甘みの違いを楽しんでください♪もも肉タタキ食べ比べ(3切れずつ)950円
ふたつの味を最大限に引き出すカメビシのソイソルト(十年間、醸造した醤油)で!みなさまのご来店スタッフ一同お待ちしております!
*価格は店舗により異なります。
【ひょうご味どり】とは・・・
日本三大地鶏の【薩摩種】・【名古屋種】の
2種を掛け合わせた鶏を父または母にもつ。
兵庫県が生んだ【ザ・サラブレッド・チキン】
薩摩の歯ごたえ、名古屋の旨みをもつ地鶏です。【播州百日どり】とは・・・
父にホワイトコーニッシュ・母にサッソー種をもつ。
肉のうま味の素である「イノシン酸」が
ピークに達するまで、
約100日間という時間を掛けてじっくりと育てています。
肉の締まりがよく歯ごたえも十分。 -
15.09.30|ニュース
サントリーウィスキー「知多」お取扱い始めました!
サントリーから新発売されたウィスキー「知多」。
野乃鳥全店舗でお取扱い始めました!
軽やかな味わいとほのかに甘い香りが特徴の「知多ハイボール」!
ぜひ試しにいらしてください。 -
15.09.17|ニュース
池田市限定「ふくまる商品券」、使用期限迫る!
市内の店舗で利用できる「ふくまる商品券(特別商品券)」の使用期限が、あと2週間に迫ってまいりました。
まだご使用されていない商品券をお持ちの方は、ぜひ野乃鳥にお越しくださいませ!
ご利用いただける店舗は、【池田本店】【呉華】【石橋焼焼酒場】の3店舗となります。
みなさまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。*商品券有効期間:9月30日(水)まで
*商品券はおつりが出ませんのであらかじめご了承ください。 -
15.07.09|ニュース
10,000円で12,000円分のお買い物やお食事ができる 池田市限定「ふくまる商品券」をご利用いただけます!
池田市は6月21日(日)、市内の店舗で利用できる「ふくまる商品券(特別商品券)」を発売開始しました!それに伴い、野乃鳥グループでは、以下の3店舗でこの商品券をご利用いただけます!みなさまのご来店スタッフ一同お待ちしております!■利用可能店舗
*商品券有効期間:9月30日(水)まで
*商品券はおつりが出ませんのであらかじめご了承ください。 -
6月27日【池カラショップ】OPEN!
世界初の即席めんとして知られるチキンラーメン。
日清食品の創業者’安藤百福さんが1958年に自宅裏庭の声で開発しました。その古里、池田市で2012年より創作料理のコンテスト「池-1グランプリ」を開催。
野乃鳥が開発した唐揚げの衣の代わりにチキンラーメンを用いた「池カラ」が初代チャンピオンに輝きました。その「池カラ」を楽しめる専門ショップが、6月27日(金)、遂にOPENいたします!
池田市の新たな名所として注目間違いなし!池田市観光案内所前の敷地にて、
午前10:00〜午後16:00(火曜定休)※定休日はラーメン記念館休館日に準じますお手軽に楽しめる「池カラ」専門ショップ、ぜひいらしてください!
-
14.06.03|プレス&メディア
「日経レストラン」に掲載されています。
雑誌「日経レストラン」6月号
今月の特集「生産者とつながりお客を呼べる店になる」に、掲載されました。http://nr.nikkeibp.co.jp/report/201406/index1.html
Onlineでもご覧いただけます!