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16.12.23
朝日新聞に掲載されました!!
2016年12月7日の朝日新聞の「わがまちの繁盛店」のコーナーに
豊中のビストリッシュ野乃鳥が掲載されました。
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16.12.06
石橋焼焼酒場 閉店のお知らせ
突然ではございますが長らくお引立て頂きました石橋焼焼酒場は
店長の体調の不具合により、閉店することになりました。
今までご利用いただいた皆様、本当にありがとうございます。 -
播磨農高のひょうごあじどり入荷します。
播磨農高のひょうごあじどりが8日に入荷します。
この機会にどうぞご賞味ください。 -
16.11.24
野乃鳥WEBサイトにてショッピングページがオープンしました!
準備中だった野乃鳥の商品販売をスタートします!
WEBサイトにて弊社のおすすめ料理を購入できるようになりました。商品項目は以下です。
・野乃鳥カレー(10コ)セット
¥3,980(税別)・ローストチキン(2Kg)
¥3,300(税別)・とり鍋セット(3〜4人前)
¥3,300(税別)・とり鍋セット(5〜6人前)
¥5,500(税別)・トリしゃぶ(ムネ肉)セット(2~3人前)
¥2,600(税別)※北海道・沖縄・離島からのご注文の場合は購入前にお問い合わせフォームにて送料を問い合わせて下さい。
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16.11.11
本店いよいよ11月21日リニューアルオープン!!
11月21日野乃鳥本店リニューアルオープン!!
野乃鳥本店!全てここから始まりました。
思いの深い最初の1店舗目です。
野乃鳥創業店主 野網 厚詞みずからカウンター7席のみのお任せコース1本でチャレンジいたします。
[お任せコース 3500円(税抜)]※まずは金曜日、土曜日からスタートしますが、平日お客様のご予約・ご要望次第で通常営業させていただきたいと考えております。
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16.09.15
「炭火ビストリッシュ」オープンが各メディアに取り上げられました!
・神戸新聞NEXTに取材掲載していただきました!
・豊中報道に取り上げていただきました!
玉井町に「炭焼 Bistoriché(ビストリッシュ)」っていうお店ができてる/「そこまでやる!??」ってぐらい“鶏ワールド”まるごと楽しめちゃうお店
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16.09.08
ビストリッシュランチ営業のお知らせ
9月8日!豊中駅前にオープン!!
野乃鳥の新炭焼スタイル「ビストリッシュ」のランチ営業は9月25日から開始致します!!
ご来店お待ちしております。
・ランチ 11:30〜14:00(L.O)
※ランチは定休日の火曜日に加えて、水曜日もお休みです。
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16.08.13
2016年9月8日、豊中駅前に野乃鳥の新炭焼スタイル「ビストリッシュ」オープン!!
2016年9月8日、豊中駅前に野乃鳥の新炭焼スタイル「ビストリッシュ」オープン!!
・ランチ 11:30〜14:00(L.O)
・17:30〜22:30(L.O)23:30CLOSE
・定休日:火曜日
〒 560-0026 大阪府豊中市玉井町1-9-3 TEL 06-6858-7341 FAX 06-6858-7342
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16.07.06
茨木店、お昼ラーメン始めました! (ランチ水曜日定休日)
限定! ぷるぷるコラーゲン!冷やし鶏塩 850円
(ぷるぷるに冷やしたスープに塩だれを合わせ、胸チャーシューと香味野菜で ねぎ大葉茗荷を刻んでのせる。お好みで篠酢or昆布酢をかけて) -
15.12.28
地鶏 ひょうご味どり&銘柄鶏 播州百日どり 食べ比べセット絶賛開催中!
しっかりした味が特徴の「旨い味どり」か、
甘みが特徴の「旨みの播州」か!ねぎま食べ比べ(1本ずつ)460円
食感の違いや、旨みの種類の違い、本来の鶏肉の甘みの違いを楽しんでください♪もも肉タタキ食べ比べ(3切れずつ)950円
ふたつの味を最大限に引き出すカメビシのソイソルト(十年間、醸造した醤油)で!みなさまのご来店スタッフ一同お待ちしております!
*価格は店舗により異なります。
【ひょうご味どり】とは・・・
日本三大地鶏の【薩摩種】・【名古屋種】の
2種を掛け合わせた鶏を父または母にもつ。
兵庫県が生んだ【ザ・サラブレッド・チキン】
薩摩の歯ごたえ、名古屋の旨みをもつ地鶏です。【播州百日どり】とは・・・
父にホワイトコーニッシュ・母にサッソー種をもつ。
肉のうま味の素である「イノシン酸」が
ピークに達するまで、
約100日間という時間を掛けてじっくりと育てています。
肉の締まりがよく歯ごたえも十分。