大阪・梅田で鶏料理や焼鳥を食べるなら野乃鳥へ|野乃鳥|焼鳥

ニュースの記事一覧

  • 17.07.16

    SUNTORY×NONOTORY企画「野乃鳥ローヤルハイボール」

    royal

    本日より、SUNTORY×NONOTORY企画で野乃鳥のトリ料理にあう「野乃鳥ローヤルハイボール」を開発しました。
    サントリーの創業者鳥井信治郎最後の名作と言われているサントリーローヤルをベースにローズマリーでアクセントしました。

    先人たちが拘った想いを僕達も伝えたくて出来上がりました。
    播州百日どりやひょうご味どりに相性抜群です!
    また、野乃鳥にこられたら味わってみてください。(^-^)v

  • 17.05.31

    野乃鳥がプロデュースした地鶏復活プロジェクト動画が完成いたしました!

    野乃鳥がプロデュースした地鶏復活プロジェクト動画が完成いたしました!
    野乃鳥では幻の地鶏を兵庫県立播磨農業高校や専業農家様と連携し、日本三大地鶏の薩摩鶏と名古屋種をかけ合わせた幻の地鶏「ひょうご味どり」。その魅力をお伝えする映像を制作いたしました。

  • 17.03.15

    【3/23〜27開催】西梅田UNDER CARAVANにビストリッシュとして野乃鳥も参加いたします!

    3月23日(木)〜27日(月)の5日間、西梅田地下歩行者道路で、西梅田地区のさらなる魅力を生み出すチャレンジとして、新しいカルチャーや価値観を生み出す4つの視点「こだわり」「再発見」「共有」「体験」を切り口に、魅力ある商品やサービスを提供するショップを集め、期間限定のミニショッピングモールをオープンします!

    野乃鳥もビストリッシュとして出店いたします!
    お近くの方は是非お越しください!!

    event01
    event02

  • 17.01.01

    新年のご挨拶

    nonotori_newyear
    明けましておめでとうございます。
    本年も頑張りますのでよろしくお願い申し上げます!

    酉は鳥ですが、もともとは酒つぼを意味し、収穫した作物から酒を抽出する意味や、収穫できる状態であることから「実る」ということも表し、そのことから、成熟した状態を表しているとされています。
    今年は野乃「鳥」年!更に成熟した野乃鳥をよろしくお願いします!

  • 16.12.23

    朝日新聞に掲載されました!!

    2016年12月7日の朝日新聞の「わがまちの繁盛店」のコーナーに
    豊中のビストリッシュ野乃鳥が掲載されました。
    bistrish_shinbun

  • 16.12.06

    石橋焼焼酒場 閉店のお知らせ

    突然ではございますが長らくお引立て頂きました石橋焼焼酒場は
    店長の体調の不具合により、閉店することになりました。
    今までご利用いただいた皆様、本当にありがとうございます。

  • 播磨農高のひょうごあじどり入荷します。

    播磨農高のひょうごあじどりが8日に入荷します。
    この機会にどうぞご賞味ください。

  • 16.11.24

    野乃鳥WEBサイトにてショッピングページがオープンしました!

    準備中だった野乃鳥の商品販売をスタートします!
    WEBサイトにて弊社のおすすめ料理を購入できるようになりました。

    商品項目は以下です。

    ・野乃鳥カレー(10コ)セット
    ¥3,980(税別)

    ・ローストチキン(2Kg)
    ¥3,300(税別)

    ・とり鍋セット(3〜4人前)
    ¥3,300(税別)

    ・とり鍋セット(5〜6人前)
    ¥5,500(税別)

    ・トリしゃぶ(ムネ肉)セット(2~3人前)
    ¥2,600(税別)

    ※北海道・沖縄・離島からのご注文の場合は購入前にお問い合わせフォームにて送料を問い合わせて下さい。

  • 16.11.11

    本店いよいよ11月21日リニューアルオープン!!

    14907764_884304505004163_1906470607_o

    11月21日野乃鳥本店リニューアルオープン!!

    野乃鳥本店!全てここから始まりました。
    思いの深い最初の1店舗目です。
    野乃鳥創業店主 野網 厚詞みずからカウンター7席のみのお任せコース1本でチャレンジいたします。
    [お任せコース 3500円(税抜)]

    ※まずは金曜日、土曜日からスタートしますが、平日お客様のご予約・ご要望次第で通常営業させていただきたいと考えております。

  • 16.09.15

    「炭火ビストリッシュ」オープンが各メディアに取り上げられました!

    ・神戸新聞NEXTに取材掲載していただきました!

    幻地鶏「ひょうご味どり」堪能を 豊中にビストロ

     

    ・豊中報道に取り上げていただきました!

    玉井町に「炭焼 Bistoriché(ビストリッシュ)」っていうお店ができてる/「そこまでやる!??」ってぐらい“鶏ワールド”まるごと楽しめちゃうお店

     

     

     

1 2 3 4 5 6