Slide
Slide
Slide
Slide
previous arrow
next arrow

こだわり

洗練された空間で楽しむ焼き鳥の薫香。

京都の地鶏「丹波黒どり」のほか、大変貴重な京鴨の希少部位を生産地にこだわり、そして独自の焼きの技法を用いて「紀州備長炭」で焼き上げます。

コース

京都の地鶏「丹波黒どり」を、野乃鳥代表野網が試行錯誤を重ねた「おまかせコース」でご提供いたします。

こだわり抜いた野乃鳥の味を最大限愉しむなら是非、コースで。

お料理

紀州備長炭でふっくらと仕上げる京都の地鶏「丹波黒どり」。
炭火で焼いているから、備長炭特有の【薫香】も香ばしく食欲をそそります。
土鍋で炊いた土鍋ご飯と一緒に食べる野乃鳥の焼き鳥は格別です。

お飲み物

ビールに日本酒、ワインまで、お料理に合うお飲み物を各種ご用意しております。
生ビールは香りをより楽しんでいただくため、ワイングラスでお出しいたします。

おまかせコースでは、お料理に合うお飲み物をお持ちいたします。

席・空間

焼き上がる姿を目の前で楽しめる、
解放感あるカウンター席。
臨場感がありながらも、
木の温もりも感じられる
落ち着いた雰囲気なので、
会話も弾み大切な方との
ひと時にもぴったりです。
テーブル席もご用意しておりますので、
接待や会食などプライベート使いにも
おすすめ。
お気軽にお尋ねくださいませ。

Copyright © 2024 野乃鳥 人形町 All Rights Resarved.