2020.09.10

ニュース

【野乃鳥梅味堂】焼き鳥屋が本気のバーガーはじめました!

9/10〜・11時〜17時
【焼き鳥屋が本気のバーガーはじめました!】
をコンセプトに当店ランチタイムに販売を開始!

「クラフトチキンハンバーガー」 の主な特徴
★産地の生産者から直接仕入れる播州百日どりを使った焼鳥屋のこだわりつくねパティ、秘伝のタレと炭焼きの香りがマッチした自信の「トリまるごとつくね」

★播州百日どりの旨味たっぷりでしっとりとした胸肉を、サクサクの衣で揚げた「Umamiたっぷりのチキンカツ」

★この二つの具材を、チキンと相性が抜群に合うバンズでサンドしました。

バーガーの販売とともに野乃鳥のランチメニューもございます。

 
メディアに紹介されました!

 

umemido_burger_gm

umemido_burger_lunch

 

鳥マルシェオンラインショップへ