2015.12.28
ニュース
しっかりした味が特徴の「旨い味どり」か、
甘みが特徴の「旨みの播州」か!
ねぎま食べ比べ(1本ずつ)460円
食感の違いや、旨みの種類の違い、本来の鶏肉の甘みの違いを楽しんでください♪
もも肉タタキ食べ比べ(3切れずつ)950円
ふたつの味を最大限に引き出すカメビシのソイソルト(十年間、醸造した醤油)で!
みなさまのご来店スタッフ一同お待ちしております!
*価格は店舗により異なります。
【ひょうご味どり】とは・・・
日本三大地鶏の【薩摩種】・【名古屋種】の
2種を掛け合わせた鶏を父または母にもつ。
兵庫県が生んだ【ザ・サラブレッド・チキン】
薩摩の歯ごたえ、名古屋の旨みをもつ地鶏です。
【播州百日どり】とは・・・
父にホワイトコーニッシュ・母にサッソー種をもつ。
肉のうま味の素である「イノシン酸」が
ピークに達するまで、
約100日間という時間を掛けてじっくりと育てています。
肉の締まりがよく歯ごたえも十分。