-
播州百日鶏 はらみ
-
播州百日鶏 ねぎま
-
播州百日鶏 せせり
-
播州百日鶏 白子
-
手羽元
-
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
-
むねわさ
-
トリトロ
-
手羽先
-
鶏と三つ葉の和風サラダ
-
ホルモン
-
ねぎま(若鶏)
-
なんこつ
-
つくねポン酢
-
たまひも
-
せぎも
-
ズリのガーリックポン酢バター
-
ずり
-
しそうめ
-
さんかく
-
記念日コース【要予約】
-
焼き鳥フルコース
-
リーズナブルコース
-
串鍋フルコース
-
串鍋スペシャルコース
-
串鍋スタンダードコース
-
白州
-
オルヴァル
-
シメイ・ブルー
-
マック・シェフ
-
グーデン・カルロス・クラシック
-
リーフマン
-
デュベル
-
南蛮揚げ
-
椎茸の肉詰め
-
播州地卵のこだわり玉子御飯
-
彩り野菜のタジン鍋
-
笹身のユッケ
-
笹身の造り
-
梅茶漬け